Я начинающий поэт

Я – начинающий поэт.
Профессионализма, знаешь, нет.
Не знаю правил стихотворных,
И не хочу я быть притворной.
Пишу на обозренье – от души.
Бросаться камнем не спеши.
Мой каждый стих – моё родное...
Все правила мертвы, во мне – живое!


Рецензии