В облака за любовью...

В облака – за любовью...
Там наивна, чиста...
Здесь, забрызгана кровью,
И похоже – мертва...

Здесь другое в почёте...
Кто главней, кто сильней...
Сколько денег на счёте,
На войну – не жалей...

В облака – за любовью...
Пусть наивна, чиста...
Здесь забрызгана кровью,
И похоже –мертва...

Марина Зариня  2019 г.


Рецензии