Пусть будет так
Как темный шоколад
И после поцелуя
Ничего мне не оставишь
Твои же чувства
Как сладкий яд
Что дымкой незримой
С поцелуем проникают
И время не вернёт назад,
А я историю листаю
Ловлю сейчас твой взгляд
Храню свое молчание
А где то под дождем
Бездомный кот
Его кормлю когда иду
С работы, на работу.
Его увы никто из нас
Всегда не ждёт
И проявляю я и для него
Немножечко заботы
Мне будет грустно
Без одной тебя.
Прижать к себе
Сейчас тебя обнять бы
А дождик капли собирал
По крышам и по лужам
Сидел на улице тихонько кот
Он никому не нужен.
И приютить бы, да куда?
Вся жизнь - одна работа.
Живу сейчас я без тебя
И без любви. А кто я?
Чужое счастье создаю
Своими мыслями, руками
Когда свою любовь найду?
Отвечу: "Я не знаю"...
Прости за грустные стихи
И за усталый голос
Во снах мне снишься только ты
И звук часов как молот
Тебя бы я хотел обнять.
Обнять ладонями твое лицо
И никогда не отпускать
Пусть будет так и все.
Свидетельство о публикации №119062607769