Ты завтра жди меня, Ростов!
В холодильнике стоит коньячок.
И я уже в гости к тебе готов.
Ты завтра жди меня, дивный Ростов!
Мне улыбнётся опять Тихий Дон,
И своим бризом порадует он.
До нашей встречи лишь пару часов.
Ты завтра жди меня, чудный Ростов!
И готовая окрошка стоит,
И вкусный борщ вновь на печке кипит.
Меня ты запахом встретишь садов.
Ты завтра жди меня, клёвый Ростов!
Опять шумно на Левом берегу,
Ведь он в городе главный балагур.
Там запах вина и запах костров.
Ты завтра жди меня, классный Ростов!
Маринуется уже шашлычок,
Ведь наступает нашей встречи срок.
К тебе примчусь я, без лишних слов!
Ты завтра жди меня, славный Ростов!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119062607745