Виксики!

Я называю их ВИКСИКИ!
Мысли, уложенные в лист!
Не зная, что ждать:
Восхищения
Иль оглушительный свист?!
###############
 Меня взяли дети на поруки,
Вроде, ноги есть, есть руки,
Вроде бы, нет повода  для скуки,
Но, повидиму, года уже не те!
Чаще всё
расплывчатей желанья
И сомнений переполнен воз,
Под корою дряхлого сознанья
Вновь встаёт один и тот вопрос:
Что же дальше
Золотуха иль понос?
###############

Секс на работе вредит зевоте,
Вредит унынию и тоске.
Секс на работе положен по квоте,
Он в документах уместен вполне!
Записан он в КЗОТЕ
В разделе работа,
В графе о службе и о труде!
Имеют друг друга сотрудники дружно,
А повод найдётся
Всегда и везде!
################
P. S. ВИКтор С...


Рецензии