Под тенью клоунады

Нет настроенья,улыбайся
Душа грустит,не унывай
И солнце светит как-то мрачно
Не падай духом,а дерзай
Не замечай плохое в буднях
И счастье не запри в чулан
Ты пробуй все,хоть ночь и грустно...
Как не юли,-.....но тут обман!
Сквозь пальцы мир,делить не надо
Тут мол плохое,пусть уйдёт
Оно,-по правде очень близко
А счастья миг,-не к всем придёт
Под тенью клоунады часто
Мы роль стараемся,...играть
Душа болит,а яд в награду...
В последний миг хотим принять
Моля последнюю надежду
Кричим в душе и жуткий вой
Быть на краю,опастной бездны
В руке соломинка,-....постой!
Шагнёшь и всё!....Печаль,и пусто
Все будут по тебе рыдать
Цветы,и траур,-ветер грустный
Прощальный гимн в трубе играть
По ритуалу,-помнить будут
Скорбить,-а в рамке чёрный Bild*!
Твой шаг один,-знай-мир жестокий
А память,-.. долго не храним.....

Под маской клоунады,грима
Живи-играй по жизни роль
Всё зачеркнуть однажды можно
Сегодня клоун,-завтра ты Король

*Bild-фото.

26.06.2019.Andrei Riss.


Рецензии