Молчание - золото?

Золото, а значит, ни на что не годно.
Золото, а значит, признак несвободы.
Золото, а значит, маска тайной злобы.
Не цена важна здесь, только ценность слова.
Нам приносят счастье,
Нам волнуют души.
Да, слова опасней.
Что же, вечно слушать?


Рецензии