Рисунки между снов
Ну что в них, кроме препинания!"
Вселенная с тобою наша...
В глазах у Неба звёзды ранние.
Рассвет – едва, по самой кромке.
Со снежных гор восточный ветер.
Бег кадров чёрно-белой плёнки
С ретроспективой о балете.
Рисунки жизни между снов.
Изгиб запястья, взмах руки.
Дверь в Лето – сдвинутый засов.
И в зале Музыки шаги..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119062607454