Улыбка солнца
И вдруг мне улыбнулось солнце!
Вдруг шум на улице затих,
Я сел за стол и написал сей стих;
Решил я шире окна распахнуть,
Чтоб музу, что пришла, вдруг не спугнуть,
Я долго думал, а о чём бы написать
И вот чего решил вам пожелать:
Желаю я вам ярких встреч,
И самое заветное сберечь,
И даже если небо вдруг расплачется дождём,
Вы не печальтесь - непогоду переждём!
По пустякам не будем огорчаться,
И чаще будем мы друг другу улыбаться!
Улыбкой чаще будем радовать друзей,
Ведь от улыбки мир становится светлей!
Пусть близкие помогут в трудный час,
А слёзы льются лишь от радости из глаз!
Свидетельство о публикации №119062607384