Встретить твои глаза
Хочется вновь и вновь.
Столько ведь лет ушло,
Всё в пустоту времен.
Мимо прошли судьбы,
Каждый, своим путем.
Рядом, бегом, взахлеб,
Не поднимая взгляд.
Так проскочила жизнь,
Год стал идти за день.
Оба теперь грустим,
Сердцу солгали мы.
Свидетельство о публикации №119062607279