Не путевые заметки Лекарство от жадности
Тянется к злату рука.
В России тревожно сейчас,
Коррупция - правящий класс.
Лекарства от жадности нет?!-
Есть! Кардинальный ответ:
Расстрел, электрический стул,
И жадность сбежит за версту.
Полезны: петля, эшафот,
И хапать желанье пройдёт
Не только у тяжко-больных,
Но и у всех остальных.
Сурово?! Но выхода нет!
Лишь кардинальный ответ.
Свидетельство о публикации №119062607245
Галина Косякова-Ратникова 23.03.2022 21:45 Заявить о нарушении