Оставляю после себя гору пепла, всегда наивно

Оставляю после себя гору пепла , всегда наивно
И поджигаю все что не сгорело, то что чтобы наверняка взаимным
Горелый плен судьбы, блуждающего пламя где-то здесь
Но я не вижу пламя , и так смешно игратсть с огнем во сне
И мне не больно но и не смешно , остатся здесь -наедине


Рецензии