И снов былых не ворошу
Когда у Вас стихи читаю,
То вновь невольно вспоминаю
Свою влюблённость и азарт,
И вдохновенный месяц март.
Тогда придонские ручьи
Меня в Веригино влекли.
Но всё засохло знойным летом,
И я, увы, не стал поэтом.
Теперь рецушки лишь пишу
И с Шехрезадой не грешу,
И снов былых не ворошу...
Свидетельство о публикации №119062607166
Кроме того, дунайский источник тоже закрыли!
Благодарю за отклик, Ра!
Димочка Бесумный 10.09.2019 00:43 Заявить о нарушении