Алая роза

Сорви меня как розу
Милана 3

Забудь ты жизни ситцевую прозу,
Отбрось свои сомнения и страх.
Сорви меня, безжалостно, как розу,
Но только помни о моих шипах.

И пусть твоя сочится кровь из пальцев,
Ноздрями жадно запах мой вдохни;
Не думай о себе, как о страдальце,
Давай  сольёмся в пламенной любви...

И вот шипы обломаны... я в неге...
Волшебной влагой напоён бутон...
Мы уплываем медленно в ковчеге,
Уносит ветром восхищенный стон...
               *******
Твои шипы безжалостно впивались
В мою такую нежную ладонь.
Но я, от этой боли возбуждаясь,
Ласкал цветок и стебель вновь и вновь.

Мои старанья были не напрасны,
Я боль терпел, но был сильнее пыл.
Ты белою была, но стала красной,
Когда тебя я кровью окропил.

Но даже в страсти не был я небрежным,
Когда ты нежно прошептала...Да,
Не стал ломать тогда я стебель нежный,
Ведь после ты б увяла навсегда.

А я хочу, чтоб вечно ты сияла
Как королева средь других цветов.
Чтоб для людей подарок розы алой
Всегда бы олицетворял любовь.


Рецензии
Виктор, классно написали...с нежной розой нужно быть нежным..и тогда она свои шипы спрячет))))

Эману Элька   27.06.2019 14:33     Заявить о нарушении
Ну зачем прятать, они добавляют остроты ощущений!:)))

Виктор Дидяев 2   27.06.2019 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.