Чёрный закат, чёрный рассвет...

Чёрный закат, чёрный рассвет,
Чёрным окрашен весь белый свет.

Чёрная зависть, чёрная ложь,
В чёрное сердце всаженный нож.

В чёрном колодце  -  чёрная кровь,
В чёрной душе задохнулась любовь.

В чёрном конверте  -  чёрный листок,
Чёрным в больнице стал потолок.

Чёрными стали звёзды и снег,
Чёрный  -  каждый второй человек.

        '96 г.


Рецензии