Ода дезертирам
Бежавших от неправедных боёв -
В дни сокрушенья мира мiра,
В годины рдения основ.
Когда забыта честь и сила
Былых Отечества побед,
Я воспеваю дезертира,
Коль воли к воле больше - нет...
Свидетельство о публикации №119062606955
Артур Лено 08.07.2019 19:36 Заявить о нарушении