Мой маленький ангел
Прикорнув в уголке.
Что снится ему?
От чего под ресницами дрожь?
Рука неподвижна в протянутой
Тёплой руке
Тебе отдаю свою жизнь, только
Ты не берёшь.
Никто не отнимет,
Никто не посмотрит нам вслед.
Не нужен тебе, ни себе, ни кому-то ещё.
И в сердце моём пустота - ничего больше нет.
Лишь льётся оранжевым сталь -
Больно и горячо
Свидетельство о публикации №119062606879