Обида
очень сложно…
Память в сердце
спускается прочно…
От того и грызёт
под ложбинкой,
Вспоминая обиды дождинкой.
Ходит сволочь
вечно по кругу,
То, ночной сон
спонтанно разбудит,
То, встаёт пред
глазами пылинкой,
Превращаясь навечно
в соринку.
Изобилием лжи и обмана,
Разрывая вспотевшую память.
Кислым привкусом,
да, до изъяна,
Отравляя любимых -
ядом.
Так и бродит обида
задом,
Возвращаясь по кругу
устало…
И прощения, сука
не просит…
Как простить?…
Если всё ещё
гложет…
Свидетельство о публикации №119062606867