Ночь тапочки бесшумные одела
По комнате прошлась и села рядом.
И крепкий сон заслуженной наградой
Я из ее ладоней взял несмело.
А за окном мальчишка-дождик плачет
Роняя капли в луж осенних жижу.
К стеклу прижался, слез своих не прячет.
А я не сплю и эти слезы вижу.
Свидетельство о публикации №119062606864