Я моментально просыпаюсь, если нежно
Игриво свесив полушарий ртуть,
Ты на рассвете вызывающе, чуть-чуть
Желаешь показать, что неизбежно.
Коснешься нервами пунцовыми двух ягод
До сонных щек и губ, кинжала языка,
И захлебнувшись, как на выдохе река,
Глаза закроешь с паузой величавых пагод.
Свидетельство о публикации №119062606833