Отчуждаюсь - от всего, что близко...
Чему слова просто не найду…
Ласточки летают низко-низко,
По всему - к хорошему дождю.
Может, он следы с души отмоет,
И в беспамятстве безверья растворит
Всё, что было и с тобою, и со мною,
Что внутри - отчаянно горит,
Без надежды на ответ, на слово -
Что звучит правдиво и светло.
Сад души безжалостно изломан,
Жаркий цвет ветрами разнесло.
2008 г.
Свидетельство о публикации №119062600675