Сузилась жизнь...
Город-аквариум,люди в нем рыбки.
Зрячие души под гнетом под пристальным.
Где мои промахи?где мои истины?
Проводы прошлого не отменяются.
Кто-то разводится,кто-то встречается.
Кто-то почил...кто давно,кто недавно.
Память жива и застолье отрадно.
В городе тихо,ни ветра,ни шума.
В сердце запала забытая дума.
Вход во вселенную,вот,за порогом,
В небо смотрю и беседую с Богом!
Свидетельство о публикации №119062606678