Как будто
И ещё какой - нибудь закон,
Расцветают северные липы,
Открывая поздний свой сезон.
И летит тот цвет! его движение
Оживляет пыльный наш пейзаж.
Как ему не в тягость притяжение?
Как легко последний мой этаж ?)
В окна всех вокруг малоэтажек,
С запахом, волнующим до слёз,
Лёгкий цвет, как белый снег и даже
Самый смысл девичьих наших грёз.
Но того, какая это радость
Не увидеть многим, не понять.
Будто мне не двадцать пять осталось.
Будто мне - всего лишь
двадцать
пять...
26.06.19
Свидетельство о публикации №119062606618