Детские мечты
Скажу одну лишь только фразу,
Что детские мечты всегда чисты
И исполняются, но только вот ни сразу.
Мечтала в детстве жить у моря я,
Оно сбылось спустя большие годы.
Мне кажется, что круглая земля
И нет красивей детской той свободы.
Свидетельство о публикации №119062606561