Я виноват
Ты замужем, я потерял тебя навеки,
И сам я в этом виноват,
Простить себя я не могу за это.
Да, я давно женат,
О, если б знала ты,
Как не хочу я просыпаться,
Всю жизнь передо мною ты.
Твой образ ,
не могу я с ним расстаться.
И сам я в этом виноват,
И сам корю себя за это,
Всю жизнь я слышу голос твой:
Не уезжай,
Я виноват , прости меня за это .
картина автора
Свидетельство о публикации №119062606553
Елена Ларская 27.06.2019 06:04 Заявить о нарушении
Творческих Вам успехов.
С теплом
Роза Эйдельман 27.06.2019 18:19 Заявить о нарушении