Статусный район песня
Вот кого точно не назовёшь "проискарнаторы".
Увидишь их в закоулках разных,
От самых отстойных до самых прекрасных.
Припев:
Можешь конечно за ними идти.
Счастливого пути!
Сегодня в планах: попасть в район элитный,
Район статусный, район солидный.
Неважно, что там не всегда жить клёво,
Зато история или центр чего- то. Сутопудово!
Припев:
Здесь от впечатлений кружится голова
И не нужны слова.
Короче, статусный район — отдельная нация,
В нем соблюдают субординацию.
Всех из других районов в игнор.
Вот такая небольшая дискриминация.
Припев:
Ну, еще можешь глаза удивленные делать -
С этим ничего увы нельзя сделать.
Статусный район — коленкор другой.
С этим и познакомились с тобой.
Не впадай в ступор и привыкай к отличия —
Здесь живут только Ваши Величия.
Припев:
Тут последний алкаш пьет мартини —
Небольшой нюанс,к общей картине.
Свидетельство о публикации №119062606475