Как ты живешь?
Хочу с тобой я пообщаться,
О многом бы поговорить,
И никогда не расставаться.
Ты мягким словом и душой
Мне помогаешь жить…
Я так люблю читать, что ты
Мне даришь от души…
Твои стихи понятны мне,
Стих каждый, что роман.
В нем мало слов, зато каков -
В нем мыслей караван…
Читать могу и между строк,
Что прячется вначале…
Там мыслей целый хоровод –
Звенят, гремят цепями…
Дай волю им, всем покажи
Возможно даже превосходство…
Пусть каждый знает - от души
Рождается твое искусство
Благодарю за внимание !
Свидетельство о публикации №119062606474