Сыну...

Мне бы знать, что всегда ты в порядке,
Что дороги твои прямы,
Что живёшь ты всегда в достатке,
Что цветные тебе снятся сны,
Что душа не болит от грусти
Да и помыслы все чисты,
Что удача тебя не отпустит
И укажет твой путь до мечты...
Что судьба твоя добрая, светлая,
А друзья с тобою честны,
Что любовь твоя верная, крепкая
Силы даст, чтобы в бурю выстоял ты!
И пусть Бог тебя не оставит,
Пусть подарит тебе два крыла:
На одно пусть посадит счастье,
На другое - удачу и веру в себя!
Остальное, я знаю, ты сможешь,
Ведь я сильным тебя родила,
Все преграды, я знаю, пройдешь ты,
Ну, а я...помолюсь ему за ТЕБЯ...


Рецензии