В гости
За диваном спрятался,
Всю оббивку мне прогрыз,
Выходи , пожалуйста.
Знаю ты не виноват,
Это твой дружочек,
Котик Вася приходил,
Извиниться хочет.
Выходи из под дивана
и меня не бойся,
Молочка налью тебе
И пойдём мы в гости,
Будут там друзья твои,
Васька кот и малыши,
Гоша,Света, Петя ,Глаша,
Ждут нас в гости ,
варят кашу.
Не сержусь я на тебя,
Ждёт нас в гости детвора.
kartina awtora
Свидетельство о публикации №119062606428
Ирина Безрукова 2 29.06.2019 03:39 Заявить о нарушении
Удачи Вам , будьте здоровы , спасибо , что заходите в гости .
С теплом, роза
Роза Эйдельман 01.07.2019 22:07 Заявить о нарушении