Одностишия
Безудержно молчу - язык-то за зубами.
Милость к падшим - сила высших.
А с гладких женщин взятки гладки.
"Вечерний звон" поёт уже с утра он.
Стремленье сказку сделать былью давно быльём уж поросло...
На белый день отложит деньги негритянка.
В приданое - большая сексуальность.
Во Фракии все ходят не во фраках.
Пустышкой заткнуты уста младенца...
Нет времени освоить всё пространство...
Расплющим критикою круг и превратим в овал!
Одет Юдашкин как Чудашкин.
Когда б бухал - не стал бы я главбухом!
Два метра ростом - а ума на полтора...
Ты королева снежная - я ж нежную хочу!
Ушёл тестостерон - и изменились взгляды...
Проснулся - рядышком красотка. Жаль только - в телевизоре...
Как давит Сеньку шапка Мономаха...
Пегас косяк крылатых фраз ведёт за горизонт познанья...
Сплошные будни, будни, будни... Ах, жизнь, хоть праздничком бодни!
Гляжу в тебя, как в зеркало, но ум не помрачается....
Вы место отдыха зачем назвали зоной?
Хрен редьки не слаще, но длиннее.
Дураки и дороги очень дОроги нам...
Пусть мы незваные, но с выпивкой своею!
Мы пили спирт "Рояль" в кустах. Шли девяностые лихие...
Наш нынешний развод - похоже, не разводка...
Не подковать вам, критики, Пегаса!
Святой в раю стал диссидентом...
Пускаю ветры. Не муссоны, не пассаты...
В наряде из тюля вошла симпатюля...
Свидетельство о публикации №119062606424