Будь осторожен

Нужно быть осторожным
С тем,
Во что
веришь.

Помни: если стучал -
Открываются
Двери.

Помни: если позвал -
То увидишь
Все
Лица.

Помни: можно шагать,
Только -
Чувствуй
Границы.

Есть границы у Тьмы,
Есть границы
У
Света.

Ощутимы,
Как холод Зимы,
Зной
Лета.

Если смел -
Так входи.
Ежели
Отступаешь, -

Звук замкни.
Не буди
Сил,
Что
Не понимаешь.


Рецензии