Жизнь сначала...

Не верите, что в восемьдесят лет
Можно любить, как будто тебе двадцать?
А у меня сомнений даже нет,
Ведь я люблю и мне не девятнадцать.
С весны идёт восьмидесятый год,
А я с женой как в юности целуюсь,
Храню её от всяческих невзгод,
С утра до вечера как солнышком любуюсь.
И сожалею только лишь о том,
Что встретил я её почти у тризны.
Вот так порою все мы и живём
По воле рока иль судьбы капризной.
Я всем желаю обрести любовь,
Не важно, тебе двадцать или сорок.
А полюбил – жить начинаешь вновь,
Пока ты любишь, значит, ещё молод.


Рецензии