Когда над бабочкой венозной...
Когда над бабочкой венозной,
Зимой немыслимо–серьёзной,
Скупые мечутся умы –
Уже не замечаем мы,
Пренебрежения у тьмы –
К приходу свежести морозной ...
< 2018 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №119062600629