***
Разбросало россыпи цветов.
И слова знакомого куплета
Оживают и волнуют вновь.
И плывут грустинки старых песен
В благодарной памяти моей:
Ночи у костра, и мир чудесен,
И гитарный звон в кругу друзей.
И слова тех песен не забыты,
Их напевность до сих пор пленит,
В них живёт тепло души открытой,
И святая молодость манит...
Из букета прошлых многоточий
Стелется судьбы туманный след...
Я пришла из тёплой летней ночи
В нежный свой берёзовый рассвет...
2019
Свидетельство о публикации №119062606197