О любви

Любви огонь в груди
Теснится год от года.
Не исчезай,друг мой!
Спасает нас природа.
Мы муки одолеем,
Поможет счастье встреч,
И вновь переболеем,
Научимся восторг беречь,
Волнение души
И сердца вольницу.
Идём.Спешим.Лицо к лицу.
Томление и свет.
Моя душа в тебе,твоя- во мне.
Мы воскресаем вновь,
О,как нам сладостно теперь
Вдвойне.
Пришла любовь?..


Рецензии