Чары. В красоту! В благодарную!

      В Тебя влюбился даже мой внутренний голос!
Он мне всё время помогает, будто он – поэзии колосс!
Он за меня мечтает и от счастья тает,
Когда ему вдруг в рифму слово вставить удалось!
Ну, хоть Ты сочинять брось!
   Ты знаешь, а он прав: в Тебя влюблен ведь я –
В такую лучезарную,
Влекущую в лес, в поле,  к речке!
Влюблённую в природу благодарную, -
Вновь слышу голос внутренний в своём сердечке!


Рецензии