День конвоира

 Голос из репродуктора:

"В честь летнего праздника религиозного
 На улицах проведут казни философов"

"Спелая вишня в лотки поступила
 Половина всех средств пойдёт конвоирам"

"Активные женщины и мужчины!
 Нужен надзор - собирайте дружины!"

"Каждый обязан поддерживать партию!
 Кушайте вишню! Вступайте в нац гвардию!"


Рецензии