Не может быть так

Не может быть так, чтобы не было смерти.
Не будет её - значит жизни не будет.
Кто силою мысли Вселенную вертит?
Наверно такие как мы - Боги-люди.

Летят наши души в Великую Вечность,
Пытаясь познать суть Божественной мысли.
Да только дорога сия бесконечна.
А мы всё же верим в зарю новой жизни.

Теории, споры, загадки, ответы.
Но просится слово одно - помолчите.
Всё ищем похожие чем-то планеты.
Да кто же нас пустит в святую обитель?

Одна лишь душа, бросив грешное тело,
Уже по другим существует законам.
Не скажет она нам - куда полетела.
Не весел и мрачен приют незнакомый.

О, сколько Великих скрипело над этим,
Пытаясь раскрыть тайн всех чёрные пятна.
Ушли в мир иной и никто не ответил.
Никто не вернулся оттуда обратно


Рецензии
Бесспорно,мудро,поэтично.

Любовь Дмитриевна Нещеретова   02.08.2019 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь.

Сергей Мельников 62   02.08.2019 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.