сиротство

и вот теперь в лесу
сироты мы сироты
добро бы по отцу
родные... нет же что ты!

в черничник молодой
бредем  и ягод ищем
сироты мы с тобой
сирот на свете тыщи

не утешает лес
и ягоды и сладость
сиротства смысл и вес
навек отнимут радость

у каждого, мой друг
Но будущая старость
разнимет этот круг
вот все, что нам осталось

сироты мы на век
но боль не бесконечна
привыкнет человек
в лесу бродить беспечно

забудет может быть
себя и боль забудет
когда? когда-нибудь
его же и не будет   
 


Рецензии