Встреча с ветром
Удивляюсь до сих пор...
Воет ветер , сердце воет,
Ощущенье таковое :
Двуединый разговор.
Он проник в окно без стука,
Без ответа на вопрос.
Будто бы почуял суку
Одинокий дикий пёс.
И приник ко мне безруко,
Мокрой мордою дыша.
И заплакала без звука
Воскрешённая душа.
Ветер , сам собой гонимый,
Вечно всех куда-то гнал.
И свободою томимый,
Всё ломая, мчался мимо,
Потому что, нелюбимый,
И свой плач необъяснимый
Никому не объяснял...
Свидетельство о публикации №119062605884