Вновь солнце...
Весна расплескала плеяды веснушек .
Спал город охваченный клейкой дремотой ,
Тянул с пробужденьем: с большой неохотой .
Лишь тени сжимались , терялись и рвались ,
А здания как бы меж тем удлинялись .
Всплывали , клубились и плоть обретали .
И словно бы кожу как змеи меняли .
Тёк звук дребезжащего где-то трамвая ,
Покровы ночные как нож разрезая .
И в этот уверенный ровный разрез ,
Луна закатилась как мячик с небес .
Свидетельство о публикации №119062600586
Вшивцев Алексей 08.09.2019 03:42 Заявить о нарушении