Подъемный кран

Жена ждала полгода мужа,
Командировка так долга,
И, как положено, на ужин,
Приготовлена куриная нога.

Звонок, и вот она уже у двери,
Стоит красавец, муженёк,
Что долго так? - поди, метели,
Следы закрыли у дорог.

Не тратил даром там я время,
А ставил там полгода кран...
И тут, она ему, как дасть, прям в темя,
Так, у сеседки был ты, хам?

2012


Рецензии