***

Какая вереница
поклонникам не спиться.
И хороводом чередом
ты отвергаешь этот сонм.

А для тебя важней неволи
(что сказано о женской доли)
верховодить и править всем.
Мне все равно, да без проблем!

Я уважаю жизнь суть,
ты рулишь прямо, не свернуть.

И горе тем лишь бедолагам,
рискнувшие с тобою рядом,
поджарив пятки в том огне,
побыть с тобою при Луне.

Их участь покипеть в котле.
Лишь ты рысачишь на метле.

Хотя что там, избави Бог,
я жду тебя на свой порог.

Хот раз вкусить не для забавы
твой привкус губ хмельной отравы.

И в упоении сладострастья
так окунуться в бездну счастья.

Ты так с укором не смотри!
Я тоже грешен, черт дери!


Рецензии