Ты лучше умри, но не ври...

     *   *   *

- Ты лучше умри,но не ври,
Что можно прожить без любви!
- А я и не вру,и не мру.
Хошь,я те башку оторву?
- Да брось ты,да ладно ... Живи.
Сам знаю,что нету любви.

                2015.


Рецензии