Сердце забудет

Ещё вчера тебя любила,
Сегодня я уже не та.
Вмиг всё исчезло…Всё забыла…
Осталась только пустота.
Но в жизни этой всё бывает,
Лишь чувств не сможем мы купить…
И сердце наше забывает,
Всё то, что надо позабыть.
В далёкой дымке ты растаял,
Ну что же…Счастливо живи…
А я по-прежнему – простая,
Земная…Жду своей любви!


Рецензии