Бес телесный
Это мы,но ушедшие с тел.
И конечно же всякие будут.
От прекрасных до тёмных, их дел
Бес, придумал церковь,как тёмных.
Досаждающих людям в миру.
Злые часто бывают не скромны.
Лезут с мыслями,ровно шнырю.
Чувства злые,чем жили,разносят.
Этим только и могут вредить.
Контролируют,что вам гундосят.
Мыслью светлою,надобно жить.
Связь миров бесконечна и тесна.
Постоянные гости вблизи.
Их не видим,они повсеместно.
И зовутся народом бесы.
Но живой, чаще злее природой.
Сущность злобная,прямо внутри.
Тут не мелкою, светится шкодой.
Сатанинская нечисть горит.
Равновесие,Имя Владыки.
Защитит на путях бытия.
Знаем путь.Что,нам, тёмные рыки?
Только участь земного зверья.
Свидетельство о публикации №119062605441