Полюби меня...
Всё от мыслей ночами неспящую,
Справедливость все ищет, которую,
И в бессилье безмолвно кричащую.
Полюби меня кроткой девочкой,
Утони в глазах цвета чайного.
Иногда слаба я ,как веточка,
Что стремится к солнцу отчаянно.
Полюби меня простой бабою,
То серьезной,а то сумасбродною.
Для тебя ,кем захочешь ты,стану я
Буду нежной ,ручной и покорною.
Полюби меня стервой ,лапочкой,
Холодней,чем лед,горячей огня,
Отдай душу всю,без остаточка,
Как последний вдох, полюби меня!
Свидетельство о публикации №119062605427