Вечность

Вот – вечность. Так манит, и так ждёт.
Покрыта мраком тайны, но не заперта.
Не слышим мы, мы чувствуем – зовёт!
Мы сами в силах отворить в нас скрытые врата.
Но узок ход – нести не надо,
и даже в майке не пройдёшь.
Там – нет преград, лишь те преграды,
что сам с собой ты принесёшь.
Туда идут, замок сомнений
оставив в видимом миру.
Там – тишина, и там – спасенье.
Без всяких «что» и «почему».


Рецензии