Вот я стою на краешке земли

  .   .   .

Вот я стою
на краешке земли
и с удивлением
смотрю в пространство
где звезды кружатся
как девушки босые
и маленькие чудные планеты
летят куда-то
в полной тишине
и желтое лицо
живого солнца 
все дальше дальше
дальше от меня
и я совсем его
уже не вижу
передо мной остались
одни огромные
чужие
руки бога
в той вечной
пустоте вселенной
которой нет
начала и конца.


Рецензии