есть два типа людей
-ищущие
-уже всё знающие
у первых есть возможность для эволюционного рывка уже в этом воплощении
вторые будут бегать по кругу не одно воплощение благодаря заданной инерции
---
есть ещё один очень редкий тип- самоходы, имеющие личного поводыря.
они таковые- как следствие проделанной работы в прошлых воплощениях
Свидетельство о публикации №119062605371